Новости
26 мая 2018, 05:34

В Кусе открылся мотосезон-2018

Кто такие «правильные мотоциклисты» и всегда ли нужно соблюдать правила дорожного движения, если под тобой ревет «железный конь»?

Обо всем этом жители Кусы смогли узнать на открытии мотосезона, которое состоялось 19 мая на центральной площади города. В этот день здесь происходило нечто невообразимое: здесь гремела рок-музыка, ревели моторы, а от обилия разнообразных мотоциклов просто разбегались глаза.

Это событие широко анонсировалось в СМИ и соцсетях. В момент, когда колонна мотоциклистов из Кусы, Челябинска, Чебаркуля, Екатеринбурга и Миасса въехала на площадь, зрительные ряды взорвались аплодисментами и восторженными криками. Такое Куса видела впервые!

Стоит отметить, что это событие состоялось во многом благодаря мотоциклисту Андрею Гуляшову. Парень родился и вырос в Кусе, после чего долгое время учился и работал в Челябинске. Последние четыре года он не расстается с мотоциклами. Сейчас его «железный конь» носит имя Kawasaki KLE 500. Недавно Андрей вернутся в родной город и понял – чего-то здесь не хватает.

- Мероприятия с участием мотоциклистов в Челябинске проходят регулярно, а вот в Кусе такого не было ни разу, — рассказал нам молодой человек. – И мы подумали, что было бы неплохо привлечь внимание молодежи к этому виду транспорта, а также немного рассказать о нашей жизненной философии. Мотоциклисты – это братство, в котором приветствуется взаимное уважение на дорогах, соблюдение правил дорожного движения, ношение защитной экипировки. Важно ответственно относиться к своему выбору и не мешать другим участникам дорожного движения, а если кому-то на дороге нужна помощь, то не проезжать мимо. Честь, братство, взаимовыручка – вот основные принципы нашего открытого движения.

Подробнее о жизненной философии «правильных мотоциклистов», а также о том, как люди реагировали на большое количество ярких, мощных мотоциклов, читайте в газете «Жизнь района» №21 от 24 мая 2018 года.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg